Relawan JADI Kokoh Menakar Memenangkan Jokowi Amin

KORANJURI.COM – Relawan JADI ( Jokowi Amin Daulat Indonesia ) semakin kokoh menakar dukungan wong cilik dari pelbagai elemen masyarakat untuk memenangkan pasangan Jokowi Amin.

Pasalmya, semakin banyak komunitas dan paguyuban wong cilik yang secara resmi menyatakan kehadiranya pada acara deklarasi JADI.

‘ lebih.dari seratus elemen masyrakat dari berbagai komunitas dan paguyuban siap bergabung menjadi relawan JADI ‘ Kata Wisnu Tri Pamungkas, selaku Sekjen Relawan JADI di dampingi ketua pelaksana deklarasi Dwi Purboyono.

Di tambahkan Wisnu, bergabungnya ratusan komunitas wong cilik kedalam relawan JADI karena dinilai bisa mewadahi aspirasi mereka, yang ingin turut serta memenangkan pasangan Jokowi Amin.

Bagi Wisnu, JADI bukan milik ketua umum dan Sekjen, tetapi wadah kebersamaan bagi wong.cilik untuk menyatukan persepsi memenangkan Jokowi Amin di Pilpres 2019.

Yang sama ketua umum JADI, Kusuma Putra, SH, MH selaku inspirator berdirinya relawan JADI menambahkan, pihaknya akan membagikan kaos lebih dari 2500 potong kepada para relawan yang hadir pada acara deklarasi.

‘ Selain itu, juga ada pembagian ribuan stiker kepada relawan untuk sosialisasi di masyarakat ‘ imbuh kusuma dalam keteranganya.

Sementara itu terkait dengan pelaksanaan acara deklarasi, Dwi Purboyono menyampaikan, dalam deklarasi juga akan di isi pentas seni budaya reog Ponorogo dan tari kreasi baru garapan sanggar tari gendewo pinentang.

‘ Juga ikrar kebangsaan, perwakilan dari seluruh paguyuban dan komunitas wong cilik untuk bersama sama bersatu, bergotong royong memenangkan pasangan Jokowi Amin’ Tutup Dwi dalam keteranganya./Jk

Please follow and like us:
0
Spread the love
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
soloraya koranjuri

FREE
VIEW